申博信用网_申博-官网

首页> >政府信息公开 >申博信用网

申博:党支部圆满完成换届选举

来源:作者:发布日期: 2020-12-21

名 称:申博:党支部圆满完成换届选举

日前,中共申博:机关支部委员会根据支部换届工作的有关规定和要求,依程序召开了换届选举大会。

会上,支部书记叶晓明同志就本届支委会3年以来的工作情况向全体党员作了报告,并宣读了市直机关工委申博信用网:同意换届的批复和下一届支委候选人预备人选的批复文件,并介绍了候选人预备人选基本情况。大会按照党章的有关规定和换届工作程序,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届支委会成员。此次选举产生的成员,更加注重人员结构合理性,将政治坚定、敢于担当、学历层次高、业务能力强的年轻干部配备到支委会成员中去,选优配强班子成员,为支部工作的高质量开展提供了有力保障。

市审计局党组书记、局长向洁向新一届支委会提出了三点要求。一是要丰富支部的学习和活动,夯实党建基础;二是要充分发挥“基层党建工作示范点”的先进典型示范引领作用,党支部的战斗堡垒作用,促进审计事业高质量发展;三是要全面落实从严治党各项要求,认真履行管党治党政治责任,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

下一步,新一届支委会将认真履责,带领支部党员以申博信用网:新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强党员队伍素质,正风肃纪,切实做好审计工作,为张家界审计建设贡献力量。


关闭本页 打印本页