申博信用网_申博-官网

首页> >焦点图

虢正贵深入高新区调研产业项目进展情况

来源:掌上张家界作者:尹明 邵颖发布日期: 2020-08-15

名 称:虢正贵深入高新区调研产业项目进展情况

掌上张家界8月14日讯 (文/图 记者  尹明 邵颖)8月14日上午,市委书记虢正贵深入高新区,调研产业项目进展情况,协调解决存在的问题。市委常委、市委秘书长单铸飞参加调研。

“企业生产经营情况怎么样?”“发展中还有哪些困难?”来到张家界君健食品有限公司、湖南华投电力设备有限公司、张家界继源科技有限公司,虢正贵关切的向企业负责人询问道。随后在张小团直播学院,虢正贵细致调研了网红经济发展情况。来到四期标准厂房,虢正贵就招商引资企业落地建设投产情况进行了深入了解。在最后举行的座谈上,虢正贵还与市直相关单位、高新区、企业代表进行了深入交流,协调解决存在的问题,共同探讨企业未来的发展方向。

虢正贵说,今年是极不平凡、极不容易的一年,高新区和广大企业克服困难和压力,积极担当作为,在稳住了基本产能的基础上,积极拓展,保持了整体良好的发展态势。大家要把奋斗和拼搏的精神延续到下半年的发展当中去,进一步坚定抓产业、强产业的信心和决心,切实增强责任感和紧迫感,在危机中育新机、于变局中开新局,确保实现年度目标。

虢正贵强调,要深入贯彻申博信用网:总书记系列重要讲话指示精神,认真落实全省产业项目建设推进现场观摩会议精神。做好“稳”的文章,稳定好基本面和产能,稳定好员工队伍,稳定好市场;做好“扩”的文章,促进现有企业不断扩大,提升产业链和附加值;做好“提”的文章,提质升级张家界的产业发展水平;打造利用好招商引资的平台,为项目增添新动能;各级各相关部门要深入研究,带着感情做好服务工作,为企业发展排忧解难,优化企业发展环境,齐心协力把产业项目建设抓实抓好抓出成效,以产业项目建设推动全市经济社会高质量发展。



关闭本页 打印本页