申博信用网_申博-官网

首页> >政府信息公开 >公告报告及解读

2020年第18号审计公告:市中心城区仙人溪截污支干管二期工程(一标)结算审计结果

来源:作者:发布日期: 2020-12-08

名 称:2020年第18号审计公告:市中心城区仙人溪截污支干管二期工程(一标)结算审计结果


2020年7月至9月,申博:根据《中华人民共和国审计法》的规定,对张家界市市政工程建设指挥部组织实施的市中心城区仙人溪截污支干管二期工程(一标)结算情况进行了审计

一、基本情况

市中心城区仙人溪截污支干管二期工程(一标),位于市中心城区南部,南起仙人溪水库沿仙人溪河堤往北接入仙人溪已建成截污干管,总长约4.46km,主要建设内容为管道开挖、铺管、管道砼满包、检查井等。

项目建设单位为张家界市市政工程建设指挥部,施工单位为张家界好地建筑安装工程有限责任公司,设计单位为湖南中大设计院有限公司,监理单位为株洲建设监理咨询有限责任公司。工程于2016年12月开工,2018年6月竣工。

二、工程造价结算审计结果

市中心城区仙人溪截污支干管二期工程(一标),本次审计审定造价为1050.85万元

三、审计发现的主要问题及整改

主要问题为,多支付工程款701,474.72元。

对以上审计发现的问题,申博:依法出具了审计报告,提出了处理意见。张家界市市政工程建设指挥部正在组织整改。申博:将继续跟踪后续整改情况,进一步督促审计发现问题整改到位。

关闭本页 打印本页